한국썬팅필름협동조합 [필름상식] 썬팅을 하면 실내가 어두워진다? > 동영상자료

본문 바로가기

조합이야기

동영상자료
> 조합이야기 > 동영상자료

한국썬팅필름협동조합 [필름상식] 썬팅을 하면 실내가 어두워진다?

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 667회 작성일 21-10-15 10:23

본문

썬팅필름을 하면 어두워진다는 말이 있습니다. 원리는 간단합니다. 가시광선 투과율(VLT)이 낮으면 어둡고 높으면 밝습니다. 그리고 너무 밝으면 열차단이 안돼서 덥고 너무 어두우면 답답하죠! 실내가 어둡다고 느끼는 문제가 발생하는 이유도 간단합니다. 바로 기계적으로 필름을 붙였기 때문이죠. 일반적으로 가시광선투과율(VLT) 40-50%을 가장 많이 선택하지만 유리의 종류에 따라, 집의 방위에 따라 적절한 필름과 VLT 값이 다릅니다. 그러므로 정확하게 진단하여 가정의 유리와 방향을 고려해서 필름을 시공해줄 수 있는 전문가를 만나는 것이 핵심이라고 할 수 있는거죠! 한국썬팅필름협동조합은 100% 방문견적을 통해 완벽한 고객 만족을 실현하는 것을 목표로 합니다. 상황에 따라서는 아주 비싼 필름도 쓸모 없는 경우가 있고, 저렴한 필름이라도 그 공간에 꼭 필요한 경우가 있기 때문에 반드시 방문하여 필름을 처방하는 것이지요. 많이 파는 것이 목표가 아니라 정확한 판매로고객만족을 실현하자! 이것이 저희 기업의 모토입니다 믿을 수 있는 업체가 있다는 것은 소비자의 가장 큰 행운입니다! 저희가 여러분의 행운이 되어드리겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 한국썬팅필름협동조합  |   대표 : 김현진  |   대표번호 : 1522-1121  |   팩스 :

주소 : 경기도 화성시 동탄첨단산업1로 63-12, 동탄비즈타워 310호  |   이메일 : kwfc1522@naver.com  |   사업자등록번호 : 730-87-00572